Drama Suka-sukaan Kili dan Tauriel (The Hobbit: The Desolation of Smaug)

image

Jalan cerita The Hobbit kali ini cukup menarik. Yep, The Hobbit (#2) The Desolation of Smaug menyuntikkan sedikit drama suka-sukaan antara kaum kurcaci (Kili) dan bangsa peri (Tauriel). Meski suka-sukaan di sini belum begitu jelas, namun sang sutradara mencoba mengajak penonton untuk menerjemahkannya melalui akting Kili dan Tauriel.
Ah, saya benar-benar suka The Hobbit #2 as like as the first. Meski ada aroma suka-sukaan antara pemerannya, namun tidak sedikit pun menghilangkan ciri khas film berdurasi tiga jam-an ini. Apalagi kalau bukan sebuah petualangan, action yang bikin gregetan, pemandangan yang sangat-sangat memanjakan mata, dan tidak lupa: humor.
Well, kembali ke drama suka-sukaan antara Kili dan Tauriel. Saya benar-benar suka jika memang di The Hobbit #3 mereka jadian. Haha.. Sejak nonton The Hobbit #1, saya memang sudah menaruh perhatian kepada Kili karena dia yang paling handsome di antara kurcaci-kurcaci lainnya😉. Sementara Tauriel yang memang baru muncul di The Hobbit #2 adalah peri yang cantik dan cool. Gaya memanahnya itu lhoo yang bikin envy.
image

I like when they exchanged glances with each other. Apalagi Tauriel yang diam-diam sudah memperhatikan Kili saat mereka pertama bertemu. Wah, seperti nonton film para ababil yaa.. Tapi, kalau yang ini versi non-alay-nya. Haha…
Saya iseng googling apakah para pencinta The Hobbit lainnya memperhatikan Kili dan Tauriel. And you know what, ternyata pada neters juga banyak membicarakan drama suka-sukaan mereka. Bahkan ada yang menyebut “sweet pairing”.
Ah, ya.. mereka memang pasangan yang manis. Meski si Kili lebih pendek dari Tauriel. Namanya juga kurcaci. Tapi, kependekan itu sepertinya tidak masalah, masih ada harapan. Karena Tauriel pernah berkata, “dia (Kili) cukup tinggi untuk seorang kurcaci” (He’s quite tall for a dwarf). Nah, tuh kan.. Tauriel perhatian. Hihi..😀
Well, saya nggak sabar nunggu The Hobbit #3 tahun depan. Nggak sabar mengetahui akhir cerita panjang The Hobbit ini, nggak sabar melihat si Smaug yang kejam dan menakutkan kalah (apakah dia nantinya kalah? mudah-mudahan). Dan tentu saja, nggak sabar nunggu aktingnya the sweet pairing Kili and Tauriel. Semoga mereka jadiaaaaan. Hihi..[]

image

Aaaaww.. Kili and Tauriel🙂🙂

image

I really madly love Kili🙂

image

Nonton bareng the sweet one😉

©dilanovia 24122013 15:51

2 Comments (+add yours?)

  1. lulumillkamel
    Jul 03, 2014 @ 16:50:33

    Halo, salam kenal… Aku lagi iseng2 googling tentang Kili & Tauriel terus baca blog ini. Aku juga seneng banget tiap adegan Kili & Tauriel di The Hobbit #2. Ga sabar nunggu kelanjutan filmnya, tapi…..
    sayangnya, di buku The Hobbit, Fili & Kili nanti mati😥 aku udahh baca, hikss… Thorin juga.
    “…Dari kedua belas kawan Thorin, kini hanya tinggal sepuluh. Fili dan Kili gugur di medan perang, ketika melindungi Thorin dengan perisai serta tubuh mereka sendiri, sebab Thorin adalah kakak dari ibu Fili dan Kili.” Itu yg ada di buku. Hikss Kili….. :'(:'(

    Reply

  2. DILAsaid
    Jul 04, 2014 @ 14:28:26

    heh? Seirussss?? Huaaaaa…. hiksss T_T T_T kenapa dia mati😦😦
    padahal aku berharap di film yang ketiga dia bisa happy ending sama Tauriel😦😦
    kecewaaaaaa😦

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: