Awesome Saturday Night

Yesterday night is awesome Satnight yang pernah aku alami! My lovely mister yang katanya sedang berada di hometown-nya, tiba-tiba sudah di depan rumah saya. Big surprise!
Seminggu yang lalu dia harus balik ke kota “K” karena ada acara keluarga dan baru balik Senin besok. And who knows? Malam kemarin, hari Sabtu, dia ada di rumah saya. Badan yang sedang lemes karena sakit ini pun jadi semangat when I saw him with his nervous face karena pas saya dateng dia sedang ngobrol dengan ayah.😀
Giliran saya dan dia yang ngobrol berdua saat pembicaraan dengan my father was finished, I just can say “sayang” dengan gemes karena dia bikin kejutan plus ngerjain saya seperti ini. Gitu-gitu ternyata dia bisa bikin surprise juga, yaa :b
Singkat cerita, dia nanya apa saya bisa keluar malam ini, dia pengen makan, laper. I said, of course. Walau sedang kurang enak badan, there’s nothing that I want selain berduaan sama dia ngelepas kangen. Kangen banget sama dia.
Kita makan ayam penyet, sambil cerita apa aja. Sebelum makan dia juga sempet ngecek handphone, my sms, my facebook. Lama nggak jumpa, lama juga nggak cek warga kali ya :b
But I really like him saat dia “cek warga” di handphone saya. Kadang dia nanya, ini siapa sih (dengan muka ketusnya), atau komentar about my status yang katanya nggak mutu tapi banyak yang nge-Like. Yeah, he’s My Lovely Mister, sodara-sodara!
Kalau balik inget saat pertama kenal dia dulu. Terlebih saat my friend, Miss M, ngajak saya ketemu dengan teman-temannya–ada dia juga–about something.
Ketemu dia dengan wajah arogannya bikin sakit hati. Padahal waktu itu belum kenal tapi udah pake sakit hati sakit hati-an pula.
I remember every one of his friends was smiling ramah banget, kecuali dia yang senyumnya tipis dan cuek banget. Dalam hati saya: “sok banget sih ni orang.”
Itu gara-gara wajah sengaknya dia. Honestly, he’s really good looking, tapi karena muka ketusnya itu yang nyebelin dan arogan, bikin sebel.
But, the face that now has become the moon of my nights and the sun of my days. #eeaaa
Oh, cerita saya udah kemana-mana. Well, in the end of this story is: I’m happy. Happy with him that night. Thank for awesome satnite, hon. Sering-sering aja make a surprise, ya. Biar aku makin cinta.[]

©dilanovia 21102012 14:23

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: