Early Twenty and My Dear AA

image

Kadang hidup itu rasa-rasanya berjalan leleeeet setengah mampus, kadang cepetnya kaya motor-motor di arena F1 (kalo yang itu sih emang asli lebay :p) sampai-sampai kita nggak sadar kalau kita udah ‘jalan-jalan’ bertahun-tahun dalam hidup ini. Saya rasa setiap orang di permukaan bumi ini pun pasti pernah mikir dan bertutur kata, “kok cepat ya, padahal rasanya baru kemarin, “eh, ini besok udah tahun baru lagi, padahal kemarin rasanya baru aja ngerayain taun baruan sama pacarnya temen”, (nahh lho!!?).. Well,intinya perjalan hidup ini sadar atau tanpa kita sadari, perlahan-lahan terus berubah baik direncanakan atau di luar dugaan si yang bersangkutan (nyangkut di mana emang?).

Nah, begitu juga dengan saya. Genap hari ini umur saya DUA PULUH tahun! Bakal calon tante-tente nih. Biasanya saya yang manggil “kakak”, “mbak”, atau “tante”, lha sekarang orang-orang yang memanggil saya dengan sebutan mengerikan itu (yang “tante” aja sih, “kakak” & “mba” masih wajar lah). But, anyway, stop thinkin’ ’bout it! Saya tidak mau berkeluh kesah tentang umur saya yang semakin lama semakin menua. Hahah.. miris banget pas nulis kata m-e-n-u-a😦 I wanna tell you about my surprise in this morning, Saturday morning!😀

Nggak sabar buka facebook pengen lihat kiriman ucapan HBD dari temen-temen facebook (si Dila ketahuan banget ngarepnya pengen diucapin, whehehe), setelah memantau perkembangan wall yang dipenuhi ucapan selamat ulang tahun dengan metode dan gaya penulisan aneka rupa, saya pun beralih ke message. Honestly,saya agak malas memeriksa folder itu karena isinya pasti pesan-pesan chat alihan. BUT ada yang berbeda di kolom message saya pagi ini. You know what!?? Ada nama M******* A***** yang mengirimkan pesan ke sana delapanbelasmenit yang lalu! My dear AA mengirimkan saya sebuah file berjudul “dd”. Penasaran, langsung saya download dan baca!

Oh.. my sweetest honey menuliskan kata-kata yang bikin saya terharu. Suer dehh, saya sampai menguraikan air mata membacanya (emang saya juga sih yang tukang nangis, cengeng). Tapi kata-katanya bener-bener sweet banget😀😀 Saya tidak mengira dia mengirimkan saya tulisan itu sebagai hadiah untuk ulang tahun saya🙂 Soalnya tadi malem kita tuh telpon-telponan dan dia mengucapkan selamat ulang tahun kepada saya, dia bilang dia tidak bisa memberikan apa-apa kepada saya. It’s no problem, sweety🙂 Tapi tulisan itu sudah bikin saya seneng banget pagi ini. My dear AA, you’re my love. Always Love you to, Honey🙂😉

*ada yang penasaran sama apa yang ditulis my dear aa? Hmm… that’s secrett B-)

**UUPs.. thank a lot lot lot buat kamu semua yang udah mengucapkan selamat ulang tahun sama saya. Semoga nggak ada pesan di wall yang nggak saya balas, kalau pun ada, yahh maklum, human error dan kamu boleh menunutut saya. Sebagai gantinya, ntar saya balas dehh :p

::Thank You So MuCh ALL::

dilanovia©9.23 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: