I Want a Baby :p

Kehadiran baby di rumah memang bikin suasana menjadi hidup. Segala tingkah laku mereka yang polos membuat orang-orang terhibur. Ingin rasanya rumahku yang sepi ini diisi oleh bayi-bayi lucu agar suasana rumah nggak adem-adem saja.

Well, pulang kuliah hari ini terasa sedikit berbeda. Segala penat dan letih saya hilang seketika karena kehadiran the little cousin, bayi imut anak paman dan tante saya. Ya, mereka baru saja diberi momongan. Fandy namanya. Baby boy yang usianya belum genap enam bulan. Lucu banget! Pipinya tembem, matanya bulat, jerih, tapi sayang, hidungnya pesek, kayak hidung saya, hehe….

Hawa di rumah terasa beda banget. Apa mungkin itu karena bayi memiliki sense of safe tersendiri? Kalau sudah di dekat bayi rasanya damai banget. Tadi pun saya langsung menggendong dia. (Ssstt… berusaha kelihatan seprofesional mungkin gendong bayi, padahal susah gila!)🙂

Hmm… saya jadi kangen momen-momen Lebaran di Pariaman,  di mana semua sepupu-sepupu saya yang rata-rata masih bayi berkumpul semuanya. Wah, kangen pengen peluk mereka. Big hug for you guys…. Love you so much….!

Nah, ini dia the little cousin saya. Sebenarnya sepupu saya ada tujuh orang, ini dia di antaranya.. lucu banget pastinya!

Her name is Nadira Alya Putri. Smart and beautiful🙂

Fajar, begitu nama akrab my boy cousin yang satu ini. Anaknya lincah banget..😀

Si imut ini namanya Karina, akrab dipanggil nana. Bulu matanya letik sekaleee..🙂

Satu lagi, yang baru dilahirkan ke dunia beberapa minggu yang lalu🙂

By the way, kapan ya saya dikasih baby? Hehehe… :):)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: