Ingat Wi Fi Ingat Etika

image

Ada hal yang membuat saya tergelitik untuk bercerita kepada kamu semua siang ini. Saat ini saya sedang wi-fi an di perpustakaan universitas. Di samping saya ada pemandangan yang tidak etis rasanya untuk dilihat😦 Beberapa orang mahasiswa terlihat santai menikmati wifi gratis di salah satu sudut ruang. Saking santainya salah satu dari mereka sampai tiduran di lantai. OMG! Heran deh sama yang satu itu. Apa dia ngga malu ya tiduran di public area. Padahal staf-staf di sini juga pada lalu lalang lho.
Buat pembelajaran aja nih. Fasilitas sih boleh aja digunakan semaksimal munkin, tapi sang user juga harus punya etika dalam memanfaatkannya. Hidup mahasiswa! *mahasiswa yang beretika tentunya🙂😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: