Billboard Terbalik

Traffic light, apalagi kalau yang muncul itu warna merah biasanya saya suka bosan, waktu terasa lama liatin kendaraan-kendaraan yang melintas baik dari kanan, kiri, atau depan. Tapi beberapa hari yang lalu ada hal lucu yang membuat saya tidak bosan untuk menunggu si ‘hijau’ menyala. Waktu itu saya sedang berada di perempatan lampu merah simpang Arengka. Celingak celinguk liat belakang, kanan, kiri, depan, akhirnya saya dapat pemandangan lucu yang jarang banget saya temui. Ada billboard yan dipasang terbalik! Aduhh… ngga tau deh musti kasian sama si pemasang iklan atau sama agen iklannya. Kalau kasian sama si pemasang iklan, udah keluarin biaya mahal buat pasang iklan, malah ikalannya terbalik pula, gimana masyarakat mau baca. Hmm.. kalau sama si agen iklan, kasiannya ya karena ngga bisa bedain mana yang atas dan mana yang bawah.. hehe…😀

Well, walau bagaimana pun manusia emang ngga bisa luput dari kesalahan, termasuk dalam pasang-memasang billboard :p dan dari hal yang kecil saja kita bisa belajar bahwa dalam bekerja itu dibuthin ketelitian, kalo ngga, bisa-bisa hasil yang didapatkan tidak seperti yang diharapkan

2 Comments (+add yours?)

  1. yanwarsetiabudi
    Jun 03, 2011 @ 07:03:26

    tuh yang masang billboard matanya KATARAk, makanya bisa lari dari kenyataan,,,😀
    nice info…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: