Sabtu Pagi

Evening All.. Hmm… siang ini di kotaku terasa sedikit berbeda dengan hari kemarin, lebih segar dan sejuk. Kalau kemarin terasa panas dan berkabut. Maklumlah, keadaan cuaca yang sangat panas (mencapai 40 ̊C) membuat hutan-hutan banyak yang terbakar, tapi karena tadi subuh hujan turun cukup deras, kabutnya pada ngacir🙂🙂

Well, tugas teknik wawancara aku dan teman-temanku sudah selesai. Alhamdulillah. Berkat usaha keras kami bertiga, semua kesulitan dapat diatasi. Emang bener, setiap kerja keras itu pasti akan mendapatkan hasil yang baik. Padahal kemarin sempat ganti topik. Udah hopeless banget lah waktu itu, takut hasilnya ngga maksimal. Tapi, ternyata Tuhan berkehendak lain. Hehe…

Sekarang aku sudah sedikit lega, karena satu per satu tugas dari dosen sudah dapat diselesaikan. Walau masih ada tugas baru, tapi tidak seberat tugas-tugas sebelumnya. Untuk minggu depan, kira-kira ada tiga tugas lagi sih yang belum diselesaikan, tapi it’s okay, mudah-mudahan aku bisa menyelesaikannya. And i’m sure, i can do it!🙂

And now, siap-siap mau lanjutin aktifitas hari ini nih. Mau bantuin ibu, mau beli buku [gramedia lagi cuci gudang, dan hari ini hari terakhir😦, grab it fast :)], terus mau ngampus, dan…. ngga tau lagi apa yang bakalan terjadi. I hope today is happy day..

ntar malam minggu, i wanna relax..

nonton film yang belum sempat aku tonton dan

baca novel yang belum tamat-tamat

^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: